巴巴蘇油的好處

巴巴蘇油

玫瑰果油或摩洛哥堅果油之後,我們認為沒有更多的油可以發現了,因為我們已經知道它們了。 但是 天然化妝品行業永遠不會令我們驚嘆,這一次使用巴巴蘇油,這是一種新油,有望為我們的美麗帶來一場革命。 這種油具有出色的性能,可以使其成為我們的最愛之一。

我們喜歡與您談談可以在皮膚上使用的所有天然物質,並且在很多場合我們都談到了不同的天然油,儘管這是許多人已經知道的另一種新穎性。 讓我們來看看 巴巴蘇油從哪裡來 以及使它如此特別的特性和優點是什麼。

巴巴蘇油從哪裡來?

這種油也被稱為澳門椰子油。 它來自Orbignya Olifera種子油。 是 palm原生於亞馬遜,被稱為babassu。 它的種子用來產生稀薄的油,具有淡淡的淡黃色調。 它包含月桂酸,油酸,棕櫚酸和肉荳蔻酸。 它的成分非常接近我們所熟知的椰子油,但是越來越多的品牌決定使用它來達到其性能。

天然有機矽效果

巴巴甦的油性

導致這種巴巴蘇油被用於許多面霜和洗髮水的原因之一就是它留下的效果。 它像椰子油一樣滋潤和滋養,並且天然,但與此不同,它的重量要輕得多。 如果您曾經使用過椰子油,那麼您將必須知道 洗淨頭髮,避免沉重感, 許多油都會發生這種情況。 最重要的是,在洗髮劑中,質地必須使頭髮絲滑但疏鬆。 就是說,它可以水合,但又不會使其過分稱重,正是這種天然油可以做到的,因為它具有其他人所缺乏的非常輕的質地。 這就是為什麼在化妝品中越來越多地使用它來避免最終對我們的頭髮有害的有機矽的原因。

臉巴巴蘇油

如果您的臉上有T型區域或有點油膩,就不會在上面塗油,因為它們很稠密,最終會堵塞毛孔或容易引起粉刺破裂。 然而 巴巴蘇油要輕得多,因此他們在許多面霜中使用它。 通過到達皮膚的最內層而容易保濕,而不會堵塞毛孔,因此是以自然方式抵抗鬆弛和衰老的理想之選。 這種油可以在臉上使用,並且可以保持水分數小時而不會沉重。

巴巴蘇油,滋潤皮膚

如何使用巴巴蘇油

這種巴巴蘇油不僅可以用在頭髮或臉上,還可以用在身體的皮膚上。 它是一種可以水合的油,但同時 含有維生素和抗氧化劑,使我們可以保持皮膚緊緻。 它的質地輕盈,意味著我們在皮膚上沒有那種黏膩的感覺,我們可以稍後再穿衣服,而其他很多只能在晚上使用的油脂也會發生這種情況。 這種油非常輕便,可以被很好地吸收,為乾燥的皮膚補水,並有助於滋潤油性皮膚,而不會產生更多的皮脂。 由於所有這些特性,它已成為許多化妝品公司的必備品。


本文內容遵循我們的原則 編輯倫理。 要報告錯誤,請單擊 這裡.

成為第一個發表評論

發表您的評論

您的電子郵件地址將不會被發表。 必填字段標有 *

*

*

  1. 負責數據:MiguelÁngelGatón
  2. 數據用途:控制垃圾郵件,註釋管理。
  3. 合法性:您的同意
  4. 數據通訊:除非有法律義務,否則不會將數據傳達給第三方。
  5. 數據存儲:Occentus Networks(EU)託管的數據庫
  6. 權利:您可以隨時限制,恢復和刪除您的信息。