뷰티 루틴에 마카다미아 오일 사용

마카다미아 오일

La 마카다미아는 호주에서 유래 된 나무에서 자라는 과일입니다. 이 큰 나무는 마카다미아의 중요성으로 인해 이미 다른 나라에서 재배되고 있습니다. 마카다미아는 오일을 화장품에 사용하거나 우리의 아름다움을 직접 관리 할 수 ​​있습니다. 뷰티 루틴에서 훌륭한 마카다미아 오일에 어떤 용도로 사용할 수 있는지 살펴 보겠습니다.

천연 오일은 독특한 화장품입니다, 우리의 일상에서 다른 방식으로 사용할 수 있기 때문입니다. 천연 오일은 다양한 방법으로 피부 나 모발을 관리하는 데 사용할 수있는 훌륭한 특성을 가지고 있습니다. 마카다미아 오일은 가장 잘 알려진 오일 중 하나이며 화장대에 추가 할 수도 있습니다.

마카다미아 너트

마카다미아 오일

마카다미아 너트는 마카다미아 오일을 만드는 데 사용되는 과일입니다. 그들은 정말 풍부한 견과류입니다. 많은 올레산과 비타민 E, 항산화 제입니다. 피부에 쉽게 스며 들어 깊은 영양을 공급하는 흡수력이 뛰어난 오일입니다. 그것은 음식의 역할을 할뿐만 아니라 모든 특성을 보존하기 때문에 냉간 압착 된 한 외부에서 기름으로도 사용됩니다.

모발 보습 및 수리

모발은 쉽게 말릴 수 있고 섬유질이 손상되거나 끝이 갈라지면 되돌릴 수 없으므로 미리 관리하는 것이 중요합니다. 모발 보습은 관리의 매우 중요한 부분이므로 마카다미아 오일과 같은 천연 오일을 사용해야합니다. 뛰어난 보습력을 제공합니다. 이 오일은 끝 부분에 사용할 수 있으며 건조한 모발과 염색 된 모발에 매우 ​​좋습니다. 몇 방울 만 사용하면 머리카락에 컨디셔너처럼 수분을 공급하여 곱슬 거림을 피할 수 있습니다.

피부를 젊어지게하십시오

마카다미아 오일을 사용하면 피부에 도움이됩니다. 첫 주름이 생기는 것을 피하고 싶다면이 오일을 사용할 수 있습니다. E 및 보습제와 같은 비타민. 또한 나트륨은 탄력을 제공하고 아연은 피부 재생을 돕습니다. 보습제를 사용하고 루틴 후에 몇 방울을 떨어 뜨려 피부를 마사지 할 수 있습니다. 여드름이있는 경우 얼굴에 오일을 사용하지 말고 신체의 다른 부위를 사용해야합니다.

피부에 탄력 제공

마카다미아 오일

오일은 피부에 활력을 줄뿐만 아니라 탄력과 탄력을줍니다. 마카다미아 오일 몇 방울로 피부에 바르고 마사지 할 수 있습니다. 이것은 피부를 단단하게 모이스처 라이저로는 달성하기 어렵습니다. 이 오일과 그 특성은 피부가 오일을 흡수하고 건조 함을 피하여 탄력을 향상시키기 때문에 처짐을 크게 방지 할 수 있습니다. 이 오일은 샤워 후 매일 몸에 사용할 수 있으므로 피부가 수분과 탄력을 유지합니다.

두피 개선

두피는 마카다미아 오일의 효과를받는 또 다른 영역이 될 수 있습니다. 이 경우에 수분을 공급하는 오일입니다 건조하고 가려운 두피 그것이 비듬 문제를 끝내는데도 도움이되는 이유입니다. 두피가 기름진 경우 권장하지 않지만 건조한 부위가 있으면이 기름이 두피의 피부를 개선하여 강화할 수 있습니다.


기사의 내용은 우리의 원칙을 준수합니다. 편집 윤리. 오류를보고하려면 여기에.

코멘트를 첫번째로 올려

코멘트를 남겨주세요

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드가 표시되어 있습니다 *

*

*

  1. 데이터 책임자 : Miguel Ángel Gatón
  2. 데이터의 목적 : 스팸 제어, 댓글 관리.
  3. 합법성 : 귀하의 동의
  4. 데이터 전달 : 법적 의무에 의한 경우를 제외하고 데이터는 제 XNUMX 자에게 전달되지 않습니다.
  5. 데이터 저장소 : Occentus Networks (EU)에서 호스팅하는 데이터베이스
  6. 권리 : 귀하는 언제든지 귀하의 정보를 제한, 복구 및 삭제할 수 있습니다.