바바 수 오일의 장점

바바 수 오일

로즈힙 오일이나 아르간 오일 이후, 우리는 더 이상 발견 할 오일이 없다고 생각했고 이미 모두 알고있었습니다. 하지만 천연 화장품 산업은 우리를 놀라게하는 것을 멈추지 않습니다, 이번에는 우리의 아름다움을위한 혁명을 약속하는 새로운 오일 인 바바 수 오일을 사용합니다. 이 오일은 우리가 가장 좋아하는 오일 중 하나가 될 수있는 훌륭한 특성을 가지고 있습니다.

우리는 피부에 사용할 수있는 모든 천연물에 대해 이야기하고 싶고, 많은 사람들이 이미 알고있는 또 다른 참신함이긴하지만 다양한 천연 오일에 대해 여러 차례 이야기했습니다. 보자 바바 수 오일은 어디에서 왔습니까? 그리고 그것을 특별하게 만드는 속성과 이점은 무엇입니까?

바바 수 오일은 어디에서 왔습니까?

이 오일은 마카오 코코넛 오일이라고도합니다. 그것은 Orbignya Olifera Seed Oil에서 나옵니다. 이다 손바닥은 아마존 원산이며 babassu로 알려져 있습니다.. 그 씨앗은 가볍고 약간 황색을 띠는 얇은 기름을 만드는 데 사용됩니다. 그것은 라 우르 산, 올레산, 팔 미트 산 및 미리스트 산을 포함합니다. 그 구성은 우리가 잘 알고있는 코코넛 오일에 매우 가깝지만 점점 더 많은 브랜드가 그 특성을 위해 그것을 사용하기로 결정합니다.

천연 실리콘 효과

바바 수 오일 속성

이 바바 수 오일이 많은 크림과 샴푸에 사용되게 한 요인 중 하나는 정확히 그것이 남는 효과입니다. 코코넛 오일처럼 수분을 공급하고 영양을 공급하며 자연 스럽지만 이와 달리 훨씬 가볍습니다. 코코넛 오일을 사용한 적이 있다면 나중에 무거운 느낌이 들지 않도록 머리를 잘 씻으십시오. 많은 기름에서 일어나는 일. 샴푸에서는 무엇보다도 머리카락을 매끄럽지 만 느슨하게 유지하는 질감이 필요합니다. 즉, 그것은 수분을 공급하지만 무게를 줄이지 않고 다른 사람들이 부족한 매우 가벼운 질감을 가지고 있기 때문에 정확하게이 천연 오일이 할 수있는 일입니다. 그것이 궁극적으로 우리의 머리카락에 해로운 실리콘을 피하기 위해 화장품에 점점 더 많이 사용되는 이유입니다.

얼굴 용 바바 수 오일

T-zone이나 약간 기름진 얼굴이 있다면, 기름을 사용하지 않을 것입니다. 왜냐하면 그것들은 밀도가 높고 결국 모공을 막거나 쉽게 여드름을 유발하기 때문입니다. 그러나, 그 바바 수 오일은 훨씬 가볍습니다, 따라서 그들은 많은 크림에 그것을 사용합니다. 모공을 막지 않고 피부의 가장 안쪽 층으로 이동하여 쉽게 수분을 공급하므로 자연스러운 방법으로 처짐과 노화를 방지하는 것이 이상적입니다. 이 오일은 얼굴에 사용할 수 있으며 무겁지 않고 몇 시간 동안 수분을 유지합니다.

피부에 수분을 공급하는 바바 수 오일

바 바스 오일 사용법

이 바바 수 오일은 머리카락이나 얼굴뿐만 아니라 몸의 피부에도 사용할 수 있습니다. 수분을 공급하는 동시에 동시에 비타민과 항산화 제가 있습니다, 피부를 더욱 단단하게 유지할 수 있습니다. 가벼운 질감은 우리가 피부에 끈적 거리는 느낌이없고 나중에 옷을 입을 수 있다는 것을 의미합니다. 밤에만 사용할 수있는 다른 많은 오일에서 일어나는 일입니다. 가볍기 때문에 흡수력이 좋고 건조한 피부에 수분을 공급하며 피지 생성없이 지성 피부에 수분을 공급합니다. 이러한 모든 속성 덕분에 많은 화장품 회사의 필수품이되었습니다.


기사의 내용은 우리의 원칙을 준수합니다. 편집 윤리. 오류를보고하려면 여기에.

코멘트를 첫번째로 올려

코멘트를 남겨주세요

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드가 표시되어 있습니다 *

*

*

  1. 데이터 책임자 : Miguel Ángel Gatón
  2. 데이터의 목적 : 스팸 제어, 댓글 관리.
  3. 합법성 : 귀하의 동의
  4. 데이터 전달 : 법적 의무에 의한 경우를 제외하고 데이터는 제 XNUMX 자에게 전달되지 않습니다.
  5. 데이터 저장소 : Occentus Networks (EU)에서 호스팅하는 데이터베이스
  6. 권리 : 귀하는 언제든지 귀하의 정보를 제한, 복구 및 삭제할 수 있습니다.